首页

APP 下载 六只脚

[活动] 2017呼伦贝尔自助游7天6晚【独家穿越草原+深度纯玩】

2017呼伦贝尔自助游7天6晚【独家穿越草原+深度纯玩】
呼伦贝尔旅游攻略/呼伦贝尔旅游

看世界 去旅行
带你穿越草原深度呼伦贝尔自助游7天6晚  琴子掌柜 18847022426
在呼伦贝尔,最好看的风景在路上。我们可以随时停车拍照,游玩时间无限制,我们倡导负责任的旅行,深度纯玩,没有购物,没有消费陷阱,真正的品质旅行。

呼伦贝尔随约户外运动俱乐部咨询电话18847022426

呼伦贝尔随约户外俱乐部是呼伦贝尔旅游当地专业的户外旅游俱乐部,提供呼伦贝尔旅游包车,深入草原旅游攻略,纯玩自助游服务,随心出发,如约而行,电话:18847022426

“那达慕”大会是蒙古族历史悠久的传统节日,人们为了庆祝丰收而举行的文体娱乐大会。
今年呼伦贝尔那达慕大会准确的时间是6.18号的开幕式,呼伦贝尔随约户外俱乐部就有组织这期活动。

琴子掌柜 联系方式 18847022426  QQ:2294146866

GS7655
带你穿越草原深度呼伦贝尔自助游7天6晚

呼伦贝尔好玩好看的景色都在路上,我们可以随时停车拍照,游玩时间无限制,一切随您所愿我们倡导负责任的旅行,深度纯玩,没有购物,没有消费陷阱,真正的品质旅行。总之,琴子掌柜会尽量满足你在呼伦贝尔所有的愿望,帮你实现心中的草原梦,给你一个满意舒心的旅程!

我们的优势:
只要你的呼伦贝尔旅游帮你解决你旅行的一切难题来自全国各地乃至国外的游客选择我们,99%的好口碑宣传和介绍。一定让你有一个难忘的草原之旅。没有遗憾深入草原,不走马观花,走走停停看最美的风景。

带你穿越草原深度呼伦贝尔自助游7天6晚