首页

APP 下载 六只脚

楼主: 行者魏仁

[约伴出行] 2017年【我们一起去西藏】召集令!川藏青藏大环线

5月15号【我们一起去西藏】川藏青藏自驾游!世间有一座城池三步两步便是天堂 日光城燃烧着无数人心中西藏梦 你我跋山涉水去雪域高原之上的另一个世界 人一生应该给自己一道风景留老去时幸福回忆 微信:136145123

5月15号【我们一起去西藏】川藏青藏自驾游!世间有一座城池三步两步便是天堂 日光城燃烧着无数人心中西藏梦 你我跋山涉水去雪域高原之上的另一个世界 人一生应该给自己一道风景留老去时幸福回忆 微信:136145123

有一场人生盛大的幸福等着你去遇见造就 别让藏地温暖的阳光在你脑海里白白流淌 收拾收拾行囊我带你去西藏晒晒暖阳 喝甜茶转寺庙聆听城池三千佛唱

六·一儿童节【我们一起去西藏】组队召集队友!人一生总要努力为自己活一次或努力做好一件事!倘如你生来就把时间给予他人那活着还有什么意义!西藏的朝圣之路也许能指引你走向自己!寻找年幼时你的初心与原本的模样!报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

6月-10月每月组织自驾游西藏
成都集合自驾游进藏,丰田坦途皮卡和丰田商务车!
行程17天,有意愿自驾游的朋友可以加我微信
路线走川藏线 稻城亚丁 青藏线 随走随停 自驾游纯玩
我的微信:136145123

6月1号自驾游进藏,丰田坦途皮卡和丰田商务车
行程17天,有时间合适愿意拼车的驴友吗?
路线走川藏线 稻城亚丁 青藏线 随走随停  自驾游纯玩
微信:wzren888

6月1号-去西藏吧.去梦里的西藏做一回真实的美梦!西藏:不仅仅是一次旅行!更多的是一次关于美得见证,一次关于心灵的释放,一次关于美好回忆的开始!以最美的姿态去最美的西藏旅拍 让别人的眼里都是你美丽的风景 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

6月18号成都集合出发自驾游进藏,丰田坦途皮卡和丰田商务车!
行程17天,有时间合适愿意拼车的驴友吗?
路线走川藏线 稻城亚丁 青藏线 随走随停
我的微信:136145123

拼车自驾旅游去西藏,川藏线进青藏线出,全程17天,拼住,拼吃,拼玩 相互有个照应
路线:川藏线、稻城亚丁、林芝、山南、拉萨、羊湖、纳木错、可可西里、青海湖

旅行:人生最有价值的投资,让我们更懂这个世界!要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
一个人,一双鞋,一个包,一条路,一生的回味

男孩要走多少路,才能成为男人;
女孩要走多少路,才能遇见自己;
西藏在上,催我远行。