首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 行者魏仁

[约伴出行] 2017年【我们一起去西藏】召集令!川藏青藏大环线

头像被屏蔽

6月18号-我们一起去西藏 自驾游中国最美景观大道:川藏青藏大环线 最后几个位置 感兴趣的朋友赶紧报名上车吧!

西藏像是一场梦境.所有人都不愿醒来 世界屋脊的屋脊.广袤苍凉的大地上 有着受人崇拜的神山圣湖 人生一定要去一次西藏 造段美好的藏地故事留老去时幸福回忆 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

西藏:不仅仅是一次旅行!更多的是一次关于美得见证,一次关于心灵的释放,一次关于美好回忆的开始!以最美的姿态去最美的西藏旅拍 让别人的眼里都是你美丽的风景 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

以最美的姿态去最美的西藏旅拍 让别人的眼里都是你美丽的风景 报名电话:13646665123

与其向往,不如该放就放去远方,我们一起去西藏 给人生来一趟说走就走的旅行!
路线:川藏线、稻城亚丁、林芝、山南、拉萨、羊湖、纳木错、可可西里、青海湖等;

说走就走的旅行.我们一起去西藏

自驾游川进青出兜一圈,全程17天,成都集合,随走随停 拼车拼吃拼住
路线:川藏线、稻城亚丁、林芝、山南、拉萨、羊湖、纳木错、可可西里、青海湖等
召集10人左右,希望队友和睦不斤斤计较,有团队意识,男女不限,路上相互照应
本人坐标杭州  多次进藏经验
诚邀有此路线时间合适 愿意拼车的驴友加入 !
VX:136145123