首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] G3184.16号/4.22号/4.29号川藏线拼车/包车/纯玩/AA制

QQ图片20170331104240_副本.jpg QQ图片20170331104243.jpg QQ图片20170401114141.jpg QQ图片20170401114153.jpg QQ截图20170327124907.png QQ截图20170327125009.png QQ截图20170327125143.png QQ截图2017.png QQ图片20170401114157.jpg QQ图片20170401114210.jpg
关于购物:
  我们不带任何购物,如果想要在哪里购买任何物品,一切自行决定,此费用由自己独自承担。

(想要了解详细情况和看美图的联系我吧)

不要总是羡慕别人现在拥有了什么 你只需要知道 当他们放弃一些东西的时候 而你还在苦苦守候着!

不要总是羡慕别人现在拥有了什么 你只需要知道 当他们放弃一些东西的时候 而你还在苦苦守候着!

你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知、平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。活着!把你宝贵的内在生命活出来。什么都别错过

这是众生向往的地方,是人类梦寐以求的和谐之地!

川藏南线是进藏路线中风景最秀美的路线。

G318/4.8号/4.16号/4.21号/4.28号川藏线拼车/

3.16号还有少量名额 期待你的加入!