首页

APP 下载 六只脚

[冲浪] 蓝天碧水,博鳌南风起

春困厌厌,此时的你是否坐在办公室里犯着困?博鳌南风已经起来啦,封存了一个冬天的风筝也该拿出来晒晒了,你需要风筝冲浪刺激一下你的神经中枢!春天的博鳌,风筝冲浪已经成为最艳丽的色彩。
new image - 57te6.jpg
南风天的博鳌亚洲湾,除了有稳定的东南风,还有湛蓝的天空、透亮的海水、舒适宜人的水温,当然最重要的是我们这里还有设施完备、服务全面的顶级风筝冲浪基地!

new image - gbhzn.jpg
new image - dvwi6.jpg

new image - 61m4j.jpg

南风若起,风友自来
2017博鳌亚洲湾风筝冲浪基地的首批新学员
new image - 41yrf.jpg

new image - ztmal.jpg
new image - yse7n.jpg

越南集训归来的潍坊风筝冲浪训练队,也已经在博鳌就位
new image - cr6tp.jpg new image - ksl9w.jpg

new image - dt9pb.jpg
new image - 0xb5l.jpg

盛开在海里的风筝
小时候我们在公园在草地放风筝,长大后我们在海里放飞风筝,是不是很酷?
new image - 2f2m8.jpg
new image - vhevi.jpg
new image - tc7v2.jpg

博鳌亚洲湾风筝冲浪基地是全国最大的风筝冲浪中心,不但提供常规和专业风筝冲浪训练,还能从事帆板、冲浪、桨板、浮潜等海上运动。联盟资深风筝冲浪国际教练,加上亚洲湾风筝冲浪中心良好的硬件设施,一定会让你享受到一个完美的风筝冲浪假期。

好风不等人,我们在博鳌亚洲湾等你
new image - x8ms9.jpg