首页

APP 下载 六只脚

20170319[假行僧](黑白子队)_山地版十三陵穿越第二款_...

风吹桃林满树花
喜鹊枝头叫喳喳
假行僧驴子们走了桃花运
捷报频传人人夸
哎呀呀走了桃花运
捷报频传人人夸

芥末重马322
建光重马426
极速蜗牛他首尔马拉松
轻松跑了个316
哎呀呀更有那JOAK
十三陵穿越全程马

风吹桃林满树花
喜鹊枝头叫喳喳
习惯了狂奔的驴子们,
三地穿越扎扎扎
哎呀呀郁闷哪
个个身上纹桃花

活动结束后,特意查了查“领队专享黄历”,结果是“农历二月廿二”,“宜.承诺 忌.信任”,我
今天的AB队,事先真没谁承诺走A或B。大清早来到定陵的伙伴们第一目标是找厕所,正值常用的厕所在大修,绕了几个弯好容易解决了,糊乱地在厕所旁拍了合影,之后被先头部队带着做布朗运动,不曾想来到了定陵跟前,再次合影,哈哈!几番找寻出路末果,全体向后转,绕道定陵的外围才发现那里有个门是可以直接进出,晕!经这么一通折腾后,队伍泾渭分明,前队很快消失在视线之外,后队来到第一个AB队分叉口,黑白晕晕乎乎勒令除了JOAK和我走A线,其余一律走B线,这时候就想把一批强驴关在门外,怎么可能呢!于是又放进来5个。

今天的AB线一共有四段是分开的,其余都是重合的。全天下来,只有第一段大家踊跃走A线。第二段上史家山,漫山的桃花赏心悦目啊,黑白却鬼使神差怂恿我走B线,并声称B线的景色更美。若是我早上看过“领队专享黄历”,一定不会相信他的鬼话啦。

事实证明,在这里把我骗上B线是个严重的失误。我是探路、穿林子的一把好手,由于我的缺席,A线的队员差点迷失在桃花源,嘿嘿!

一人独行在B线上,沟里非但没有桃花,出沟以后还是又臭又长的公路,一路上手台里也很清静。到大岭沟村遇到了花甲门两人,同行到第三段AB线分叉口也分了手,以为自己是A队的最后一个,心里盘算着只要能天黑前下山就可以了。没想到我都爬了一半了,才听黑白在手台里说A线的队员全被他收在大岭沟村了。 荆棘的纠缠和山枣刺的无情严重挫败了A队队员的气势,第三段A线就只有晚君和雪莲走了,并且在汇合点被黑白再次秒杀。

到了第四段,去天寿山的那段山脊,众驴更是心有余悸,黑白不得不强令一小撮驴走A线,真的有点“一而战、再而衰、三而竭”的状态。

今天虽说是AB两线,但总里程和爬升都相当,只是A线路况略差。但习惯了在阳光大道或溜光小道撒野的驴子们,的确不太适应荆棘丛生、时隐时现的路况,中午在锥石口村吃午饭的时候有人心里就打鼓是不是还要继续?

与A队的挫败感形成鲜明对比的是B队杀出来的黑马巫师,一个冬天逆天而行,苦练游泳,刚出山两次,就大有要把“警卫队长”三木拉劈的阵势,幸好三木适时刹车,保存了实力。而巫师一马当先,提前两小时结束战斗。

此行最圆满的还数黑白,成功诱使我走了一段B线后,将我列入非A非B队,他借机创下了一天内5次秒A队的记录。此处有掌声!

此行最惬意的是:穿行于大峪山风景区,听我们的国学大师、清华博士小郑讲明朝那点儿事儿!

此行最醉美的是:自然生长的山桃花花瓣饱满、绽放舒展,粉、绿、白交相辉映,花香四溢、沁人心脾。尽不住缕缕驻足观赏、赞叹,频频深呼吸,欲将迷人的芬芳尽收丹田......

评分

合影   

照片发不了

看文字就如临其境

{鼓掌}{鼓掌}{鼓掌}{鼓掌}

扎扎更健康

早上从左手挑出6根刺,有破纪录的吗?求超越

扎得好爽!

这公里数,看着都晕了,佩服!文章好啊