首页

APP 下载 六只脚

楼主: you318

[约伴出行] 川藏线旅游,拼车-包车-租车-——【9月——10月召集帖】

4月15号、22号、29号…川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨→青藏线

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

、旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!

快快报名了,过时不候哦!

急~~~~紧急召集4.22日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.29日、5.6日,正在火热报名中QQ:919408143    电话/微信:15308089950