首页

APP 下载 六只脚

楼主: you318

[约伴出行] 川藏线旅游,拼车-包车-租车-——【9月——10月召集帖】

川藏南线近期散客拼车近期出发时间: 4.22号、4.29号、5.6号、5.13号、5.20号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ:919408143 微信:yang33010

急~~~~紧急召集4.22日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.29日、5.6日、5.13日,正在火热报名中QQ:919408143 电话/微信:15308089950

人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。

急~~~~紧急召集4.22日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.29日、5.6日、5.13日,正在火热报名中QQ:919408143 电话/微信:15308089950

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。