首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 本人双板初学,请问北京在哪买滑雪服,求推荐

本人初学,只在这个雪季末滑了2-3次,但是上瘾了,想好好学,本想学好了再备装备的,听说季卡都是不含雪具的,所以备了一套,但是北京的户外雪场停了,只能去室内滑雪场练习,结果门票含雪具不含雪服,租的雪服实在惨不忍睹,所以决定再备套滑雪服,但是网上看上的都是单板雪服,请教单板雪服跟双板雪服的区别,滑双板可以穿单板雪服吗?如果北京有店试过再买更好。

单板雪服一般比较宽松,双板雪服比较修身。北京可以去瓷器口,4+2,当然还有万能的淘宝。女人还愁没有地方买东西吗?

单板雪服肥大,双板雪服合适,直接去磁器口买就行了。

1. 单板雪服一般比较宽松,双板雪服一般比较合身显身材(双板玩公园、自由式的一般也比较喜欢穿宽松的),主要看自己喜欢的风格。
    2. 北京磁器口各大常见品牌都有,可以去看看。现在处于季末,一些品牌应该会有比较大的折扣。另外4+2装备库也有不少,如不着急,等有优惠、打折活动的时候去能省不少银子。
    此外,带“GORE-TEX”标签的雪服的品质一般都不会差。当然,并不是说不带此标签的就都不好,也有很好的,只是需要仔细挑选。

谢谢,看来我可以去磁器口看看

如果你去乔波的话,那里有几个雪具店的,推荐《易龙雪聚》,还可以把板子存在那里,会员服务。

如果只是买衣服,推荐4+2装备库,性价比、可选择性都是首选;磁器口那边高大上的品牌比较多,也可以考虑;当然去乔波的话还是首选,滑着雪顺便把衣服买了。

那边的滑雪用品店好像都关门了,空的啊  详情 回复 发表于 2017-3-24 10:20

QiaoJiannan 发表于 2017-3-24 09:54
如果你去乔波的话,那里有几个雪具店的,推荐《易龙雪聚》,还可以把板子存在那里,会员服务。

如果只是买 ...

那边的滑雪用品店好像都关门了,空的啊

呵呵,你去的太早了,冬季刚刚结束,现在崇礼还能滑,雪具店的人都在崇礼耍呢。 易龙雪聚预计下周就开了。你联系下他们: 电话见这里:http://note.youdao.com/share/?id=e3dabb47d9aa2eb4d37d1fcb97034093&type=not  详情 回复 发表于 2017-3-24 13:41

Snowinn上看看吧,比国内款式多,价格起码便宜三成。网站有中文,上手也容易。

这网站不错啊!我着急到手,就在北京店里买了,谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-24 21:23

Eillen6955 发表于 2017-3-24 10:20
那边的滑雪用品店好像都关门了,空的啊

呵呵,你去的太早了,冬季刚刚结束,现在崇礼还能滑,雪具店的人都在崇礼耍呢。 易龙雪聚预计下周就开了。你联系下他们: 电话见这里:http://note.youdao.com/share/?id ... 34093&type=note

大师,雪服一般什么时候买最便宜?  详情 回复 发表于 2017-3-24 19:01

QiaoJiannan 发表于 2017-3-24 13:41
呵呵,你去的太早了,冬季刚刚结束,现在崇礼还能滑,雪具店的人都在崇礼耍呢。 易龙雪聚预计下周就开了 ...

大师,雪服一般什么时候买最便宜?

现在。。。。。 季末打折季! 再过段时间,价格可能更低,但号会不全,可选择的种类也有限。 我觉得最便宜时候在5.1、 10.1,有些雪具店会促销狂降价。  详情 回复 发表于 2017-3-24 19:32