首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 就是破了相,配你老公还是绰绰有余!

和老婆去菜市场买鸡蛋。
老婆说:“听人说买带虫眼的青菜比较保险,现在这鸡蛋也有假的了,怎么分辨?”
我说:“挑带鸡屎的。”
去买饮料,前面的女客人点了一杯乌龙绿。
老板问她:“冰块?”
女客人就说:“正常! ”
老板又问:“那甜度呢?”
那个女的居然就把手指放在脸颊上说:“跟我一样甜。”
只见老板转过头去对后的人喊:“乌龙绿无糖一杯!

卖萌也不分场合  详情 回复 发表于 2017-3-26 12:50

路过饼店,我进去说道:“老板!拿几个老婆饼,不加饼。”
老板:“呵呵,滚。

开会的时候,我看到一旁的小李脸色有些不对,就凑到他耳边说道:“小马,你脸色怎么不大好?尽管你刚加入我们不久,但也是不可或缺的一员,以后我们要并肩作战的,所以有什么难处应该大家一起分担,不要什么东西都憋着。”
小李若有所思地点点头,然后放了一个巨响的屁。

今天去逛街,遇到一个卖花的小姑娘,小姑娘跑过来对我说:“姐姐,你好漂亮! ”
我摸摸她的头:“姐姐哪里漂亮?”
小女孩:“买一束玫瑰我就告诉你! ”于是我买了一支问:“现在可以说了吧?”
小女孩抿抿嘴:“姐姐,你这钱花得漂亮。。。”

一贼溜到一家商店的保险柜前,发现保险柜的门上贴着一张字条:“保险柜没有锁,只要转动柜门把手就行了。”
贼心花怒放,按照字条上的指示转动了门把手。
突然,一个大沙袋从头顶砸下来,商店里的灯全亮了,警铃声大作。
当Pol.ice将窃贼放在担架上抬出去时,他嘴里不断地呻吟着:“TMD,人和人之间最起码的信任都没有了吗?! ”

老婆骑车摔了一跤,脸上擦破了点皮,我立刻送她去了医院。
见到医生后,老婆指了指脸上的伤,担心地说:“这会留疤吗?完了,这下破相了! ”
医生看了看我们两个,笑着对老婆说:“妹子,不要紧,就是破了相,配你老公还是绰绰有余! ”

斧头帮老大对小弟说:“没文化是我们社团发展道路的拦路虎。”
小弟点了点头回答:“大哥说的对,如果我们有文化,恐怕就能拦玛莎拉蒂了。”

工友老李的儿子是个包工头,他却在我们这里干活。
有次我问他:听说你儿子那边挺忙的,你咋不去那边干呀!
他说:TMD坑爹!他不给我钱!我给他干个球啊!

一个医生匆忙来到同行的诊所里说:“我急用钱,借我1000元钱。”
同行回答:“对不起,我没钱借给你。”
借钱的医生皱了皱眉头,不高兴地说:“那你就借给我一个病人吧,明天我再还给你。”

晕  详情 回复 发表于 2017-3-26 12:53