首页

APP 下载 六只脚

楼主: 草原妮妮

[游记攻略] 大美呼伦贝尔!相伴携手同游

在呼伦贝尔极致的星空下
  你可以和我们点燃一堆篝火唱歌跳舞
  你也可以趟草地上看银河等流星
  你可以和同行的伙伴聊聊心事
  你甚至可以躺在大草原上听一晚上风声
  如果你愿意,你将同时收获快乐与静谧
  这才是“小团体”旅行的真正意义

旅行,是一个个细节。每一次旅行,我们都必须要考虑这些细节:人数,当地人,停车点,旅行方式,住宿,车,司机师傅,领队等。细节,就是标准;有了标准,才会有小众旅行。而所谓坚持,只有坚持在“细节”上,坚持在“标准”上,坚持才有意义

满洲里—国门—套娃—呼伦湖—扎赉诺尔博物馆—猛犸象公园—噶骆驼渔村私家蒙古包(垂钓、烧烤、挤牛奶、蒙古包/帐篷)

旅行,尤其是长途旅行,特别是在呼伦贝尔,景色和人文的丰富往往是独一无二的,在种旅行的体验很多是绝无仅有的,但越是美好的地方,越是容易被跟风。而“人一多,旅行的'味道'就完全变了”

你担心不一样,担心大家对旅行的理解不一样

我们的旅行一直是远离人群远离喧嚣和热闹的,我们总是愿意去到那些小众不被打扰的地方,和当地人一起、像自由行者那样,遇见最美的天地。

在呼伦贝尔极致的星空下
  你可以和我们点燃一堆篝火唱歌跳舞
  你也可以趟草地上看银河等流星
  你可以和同行的伙伴聊聊心事
  你甚至可以躺在大草原上听一晚上风声
  如果你愿意,你将同时收获快乐与静谧
  这才是“小团体”旅行的真正意义

但这也还是不够的
  因为选择小团体并不仅仅是为了人少
  而是为了旅行的自由度和可能性
  是为了最大可能地遇见丰富的美好情感

旅行,是一个个细节。每一次旅行,我们都必须要考虑这些细节:人数,当地人,停车点,旅行方式,住宿,车,司机师傅,领队等。细节,就是标准;有了标准,才会有小众旅行。而所谓坚持,只有坚持在“细节”上,坚持在“标准”上,坚持才有意义

但这也还是不够的
  因为选择小团体并不仅仅是为了人少
  而是为了旅行的自由度和可能性
  是为了最大可能地遇见丰富的美好情感