首页

APP 下载 六只脚

楼主: 草原妮妮

[游记攻略] 大美呼伦贝尔!相伴携手同游

今天,我们来谈谈第一个标准
  “小团体”
  一提到“团体”,很多人的第一反应是:
  “ 啊,团体?跟团啊?传统旅行咯。”
  随之印入脑海的画面会是:
  上车睡觉下车拍照像赶鸭子一样地旅行
  而最终的决定会自然而然地偏向:
  还是自己去吧

我们在牛羊之间穿行
  我们随着心情而旅行
  我们等日落日夜、等银河流星
  我们将遇见几乎所有美好的旅行
  在那里,你愿意被“人山人海”打扰吗?
  当然不会
  这些路线远离人群、去到开阔地带
  跟着我们的“小团体”
  一边是独立自我空间的安静
  一边是同样热爱旅行同行人的欢乐
  在那样的天地里
  每一边都是无与伦比的体验

但这也还是不够的
  因为选择小团体并不仅仅是为了人少
  而是为了旅行的自由度和可能性
  是为了最大可能地遇见丰富的美好情感

旅行,是一个个细节。每一次旅行,我们都必须要考虑这些细节:人数,当地人,停车点,旅行方式,住宿,车,司机师傅,领队等。细节,就是标准;有了标准,才会有小众旅行。而所谓坚持,只有坚持在“细节”上,坚持在“标准”上,坚持才有意义

我们始终始终坚持
  去寻找那些人少的、不被打扰的地方
  但仅仅去到人少的地方,是不够的
  想象一下
  如果50个人一起“穿越”
  如果50个人一起“徒步”
  如果50个人一起“吃饭”
  如果50个人一起“座车”
  那还是旅行吗?
  所以,关于“小团体”的第二个前提是:
  “人少地”去到“人少的地方

这些年,我们的旅行一直是远离人群远离喧嚣和热闹的,我们总是愿意去到那些小众不被打扰的地方,和当地人一起、像自由行者那样,遇见最美的天地。

所以小团体的前提是:
  “去到人少的地方”
  这些年,我们的旅行一直是远离人群远离喧嚣和热闹的,我们总是愿意去到那些小众不被打扰的地方,和当地人一起、像自由行者那样,遇见最美的天地

所以小团体的前提是:
  “去到人少的地方”
  这些年,我们的旅行一直是远离人群远离喧嚣和热闹的,我们总是愿意去到那些小众不被打扰的地方,和当地人一起、像自由行者那样,遇见最美的天地

我们在牛羊之间穿行
  我们随着心情而旅行
  我们等日落日夜、等银河流星
  我们将遇见几乎所有美好的旅行
  在那里,你愿意被“人山人海”打扰吗?
  当然不会
  这些路线远离人群、去到开阔地带
  跟着我们的“小团体”
  一边是独立自我空间的安静
  一边是同样热爱旅行同行人的欢乐
  在那样的天地里
  每一边都是无与伦比的体验

在呼伦贝尔极致的星空下
  你可以和我们点燃一堆篝火唱歌跳舞
  你也可以趟草地上看银河等流星
  你可以和同行的伙伴聊聊心事
  你甚至可以躺在大草原上听一晚上风声