首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【攻略篇】呼伦贝尔旅游注意事项,小贴士 必看

约几个伴一起,既可以节约费用,又可以人多热闹。

把我整颗心留在这里的,是你风华绝代的俏丽容颜
让我双脚都依依不舍的,是你无与伦比的独门盛宴
你问我还要在这里走多久
我俯触一抔黄土
青草润饰的这片芳香田野
让我忘记了曾经一心追求的自由

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

最纯净的草原,摄影家的天堂,蒙古包,勒勒车,马头琴,敖包,草原,湿地,森林,曲水,那达慕,套马,摔跤,蓝天白云,牛羊马群,边境,界河,俄罗斯族,木刻楞,野生草莓,列巴手把羊肉,冷水鱼——再看看权威推荐——驰骋千年的征战铁骑,深情悠扬的长调牧歌,略带缓绵起伏的广阔草原,散珠般滚落草原的牛群、羊群、马群和骆驼,绸带般蜿蜒割破草地的河流、湖泡都已化作传奇的梦境,隐约传递着关于远方、关于鹰、关于牧人、关于马的信息.

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪、人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

我在最美的呼伦贝尔大草原等你,我们可以在大草原骑着马儿驰聘,探寻满洲里猛犸象故乡的奥秘,俄罗斯民族乡吃列吧,住木刻楞小木屋,喝着醇香的牛奶,醉倒在恩和白桦林的美丽中,在美丽的大草原中感受大自然的神奇造化,多想在呼伦贝尔遇见你,我们可以一起感受蒙古族汉子的威武雄壮,蒙古族姑娘的热情奔放,蒙古族歌舞带给心灵的震撼,蒙古族美食带给味蕾的享受,多想在呼伦贝尔遇见你,那一定是我们一生都难忘的记忆!

我在最美的呼伦贝尔大草原等你,我们可以在大草原骑着马儿驰聘,探寻满洲里猛犸象故乡的奥秘,俄罗斯民族乡吃列吧,住木刻楞小木屋,喝着醇香的牛奶,醉倒在恩和白桦林的美丽中,在美丽的大草原中感受大自然的神奇造化,多想在呼伦贝尔遇见你,我们可以一起感受蒙古族汉子的威武雄壮,蒙古族姑娘的热情奔放,蒙古族歌舞带给心灵的震撼,蒙古族美食带给味蕾的享受,多想在呼伦贝尔遇见你,那一定是我们一生都难忘的记忆!

也许你看惯了山,看惯了海,那你也应该去看看呼伦贝尔大草原,绿色净土,北国碧玉,远离城市的车水马龙,驰聘在辽阔的土地,看远山日落,,两侧万亩麦浪,如海风般随风摇曳,却比海更宁静,马群在无垠的大草原上奔腾而过。中国最美的呼伦贝尔大草原欢迎您!

我站在呼伦贝尔大草原上,慢慢品味着。品味着那些美好,草原一望无际,与天相接。茂盛、碧绿的小草,像给草原披上了一件绿色的盛装一样,天空湛蓝,还有团团的白云,像棉花糖一样,无不显出可爱。空气中还夹杂着芳草的清香,成群的牛羊在草地上吃草,时不时羊儿还“咩——咩咩”地叫着,好一番生机勃勃的景象啊!偶尔,还会看到有牧民骑着骏马奔腾在草原上。也许你不信,甚至觉得这是幻想,但是不是,是真的。