首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【攻略篇】呼伦贝尔旅游注意事项,小贴士 必看

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

草原上的人们豪放、洒脱、不拘小节的性格令我敬佩,他们“真实”。在蒙古包里吃饭,总能看到人们大块吃肉,大口喝酒,唱着欢快的歌,虽然有些跑调,但他们依然很快乐,因为那没有什么。他们给人一种精神抖擞的感觉。
瞧,夕阳西下,在草原上我们可以欣赏到心中神往的“火烧云”了。夜晚,月亮悬挂高空,星星眨着眼睛,多么可爱,好像一幅人生意境之画啊!

头像被屏蔽

我站在呼伦贝尔大草原上,慢慢品味着。品味着那些美好,草原一望无际,与天相接。茂盛、碧绿的小草,像给草原披上了一件绿色的盛装一样,天空湛蓝,还有团团的白云,像棉花糖一样,无不显出可爱。空气中还夹杂着芳草的清香,成群的牛羊在草地上吃草,时不时羊儿还“咩——咩咩”地叫着,好一番生机勃勃的景象啊!偶尔,还会看到有牧民骑着骏马奔腾在草原上。也许你不信,甚至觉得这是幻想,但是不是,是真的。

旅行,就是去不同的地方,然后带着不同的自己回来,继续过以前的生活,也许,自己的生活就这样渐渐地与之前不大相同吧。。。

呼伦贝尔旅游资源富集,是国家旅游局认定的全国六大重点旅游开发区,是全国旅游二十胜景之一,是国家级草原旅游重点开发区。呼伦贝尔是最适合人类生存的一片“绿色净土”,是大自然馈赠给世人的“天然别墅”,这里的绝大部分森林、草原、湖泊等自然生态环境仍保持其原始古貌。这里四季分明,景色各异。春天,芳草萋萋,一片新绿;夏天,林木葱郁,野花绣地;秋天,硕果累累,千山尽染;冬天,银装素裹,一派北国风光;被世人誉为世界美丽的花园。

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

草原上的人们豪放、洒脱、不拘小节的性格令我敬佩,他们“真实”。在蒙古包里吃饭,总能看到人们大块吃肉,大口喝酒,唱着欢快的歌,虽然有些跑调,但他们依然很快乐,因为那没有什么。他们给人一种精神抖擞的感觉。
瞧,夕阳西下,在草原上我们可以欣赏到心中神往的“火烧云”了。夜晚,月亮悬挂高空,星星眨着眼睛,多么可爱,好像一幅人生意境之画啊!

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。