首页

APP 下载 六只脚

[活动] 在这个到处洋溢着生命的5月,我们一起去那宁静而神秘西藏

最向往的是西藏的雨,那会是怎样的雨啊!那雨是从天上来的,还是从雅砻河喷涌出来的?
那雨应该是甜美的吧,是从玉帝的杯中倒出来的琼浆。
站在高高的山峰上,轻轻地淋着雨,与它玩耍,没有夏天的热情,没有秋天的凄美,更没有冬天那样的令人伤感。

白云从我们头顶上飘过,周围是翠绿的草地…我去!西藏太美了!

全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照

【线路大概】
拉萨—米拉山口—中流砥柱—八一镇—鲁朗林海—雅鲁藏布江大峡谷—卡定沟—布达拉宫—大昭寺—八角街—纳木错—羊卓雍错—卡若拉冰川—江孜古城—日喀则—拉孜—定日—绒布寺—珠峰大本营—扎什伦布寺—拉萨

【拉萨集散时间】:
4月29日—5月9日或者5月13日—5月23日 全程去11天,探秘西藏—拉萨、林芝、珠峰、日喀则深度游
详细的行程请索要昊天:电话同微信 18519364891  企鹅 503757418
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照、路线已经攻略好。人数差不多就走。

行程安排:我们各自到当地集结:拉萨集结集结完了因为路上比较累,所以休息一晚上
我们第二天出发:拉萨—米拉山口—林芝—鲁朗林海—八一镇第三天:八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—林芝第四天晚上我们再回拉萨:八一镇—卡定沟—拉萨第五天:拉萨—布达拉宫—大昭寺第六天:拉萨—纳木错—拉萨第七天:拉萨—羊卓雍错—卡若拉冰川—江孜古城—日喀则第八天:日喀则—定日—珠峰大本营第九天:珠峰大本营—日喀则第十天:日喀则—扎什伦布寺—拉萨第十一天我们各自回自己心爱的家。

拉萨全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照、

在西藏那样的古老,又是那样的充满着新鲜的生命力,那样的高远,又是那样的宁静,那样的神秘,而又那样的平凡。这里蒸腾升起的那一刻月色正好,柔媚如水,宁静致远,我们全程吹吹牛,拍拍照,放飞生活中的阴霾,和不悦,结交志同道合的朋友,好好轻轻松松感受蓝天白云,雪山圣湖,苍鹰骏马。

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

如果你不走出去,你会以为这就是世界!

我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上

如果你不走出去,你会以为这就是世界!

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。