首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 4.22号/4.29号月份拼车川藏南线+稻城亚丁+林芝桃花节+羊湖+...

4.22号/4.29号月份拼车川藏南线+稻城亚丁+林芝桃花节+羊湖+青藏线火热召集

百花争艳的春天是充满活力的季节,烈日曝晒的夏天是富有热情的季节,香的秋天是极具魅力的季雪飘飘的冬天是最富遐想的季节

:要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会、狂欢。

川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!

4月8号16号火热召集中,火热召集中。

时间不够的驴友可以在拉萨离队,然后自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的就随我们走完以下的行程(青藏线)

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。

在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在不断的经历中成长.