首页

APP 下载 六只脚

[有问有答] 关于宝马320i 2.0T刷ECU-我有话说

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
大家都知道现在国内刷ECU在改装界已经是家喻户晓了,发展的很快,刷ECU已经是很正常不过的事了,刷ECU只是改装学问里面一个不值得一提的改装项目,但是对于一些刚刚踏入改装的车友或听说过车友来说还是比较新鲜的是,好多车友有人说刷ECU都会说什么意思。所以对于我这个也才刚刚对改装有点情趣的人来说,我第一选择就是刷ECU。所以上点图给大家看看

因为是上门刷,所以刷ECU师傅从上海过来,晚上才到,辛苦了

打开发动机舱,电脑版在发动机边上

这就是拆下来的电脑版,就这么点

开始升级刷ECU,要把电脑版拆开焊接读取原车的数据

数据已经发过去了,现在在接受升级的数据,就读了个初中,不认识英文,哈哈哈

只是没刷之前测的0-100,  8.1秒  恩,确实肉

这是刷完后测的0到100    6秒  确实有很大的提升,我自己开起来感觉效果确实很明显,一脚油门下去,自己吓一跳

最后说明不是广告,只是本人对自己的爱车动力升级上不是很满意,所以才选择刷ECU改善下
没人坐第一把交椅,还是本人来吧

{胜利}{胜利}