首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

边走边玩边拍照,活动强度不大,对参加人员的体能没特别要求 ,大家都来自各地,无男女限制,全程轻松自由。

雪域高原,梦回的地方,它离我们并不遥远。要去的朋友请与我联系了,欢迎咨询!

雪域高原,梦回的地方,它离我们并不遥远。要去的朋友请与我联系了,欢迎咨询!

放下那永远忙不完的凡事琐事和我们一起出发吧,大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊  

用10天的时间,挑战自我,释放工作带来的压力,越野川藏线.一路上看雪山和冰川、过草地、穿越峡谷、走进森林、领略藏家风情、体会藏传佛教的底蕴。。。用你的DV和相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆  

寻找消失的地平线,走进拉萨!诚挚邀请梦想西藏、热爱西部纯美自然风光,爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入

有人说,要么读书,要么旅行,灵魂和肉体必须有一个在路上。风景不一定是在远方,但是旅行却一定在脚下,带上相机和心情,在我们属于自已的城市里旅行吧!

此线路适合游客独立小包团成行。旅途漫长,沿途好景不断,可以在不影响整体行程的情况下,随时停车拍照,基本不限时,让我们带您走进神秘的藏区和旷世奇美丽的景观大道川藏线!

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!