首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

此线路适合游客独立小包团成行。旅途漫长,沿途好景不断,可以在不影响整体行程的情况下,随时停车拍照,基本不限时,让我们带您走进神秘的藏区和旷世奇美丽的景观大道!

全程使用丰田越野车,拼车同行,所有费用实行AA制,队员中选出队长和财务,费用统一收取,统一支配,透明公开活动原则:不腐败不自虐,丰俭由己!

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨

中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!

藏区,有人说是天堂,有人说是世外挑源,也有人说那是一方净土是一生必去的地方!那里的天是蓝的,那里的水是清的,那里的人是纯朴的

来吧!享受这一切,享受这10天的精彩,你绝对不枉此行、不忘此行

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧

神山圣湖,雪山日出,带着爱人、家人,约上闺蜜,拼车去西藏,看醉美的风景,川藏线跟我们一起出发吧