首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

感动的不是终点,而是在路上的感觉,以及一路上的点点滴滴,有缘的朋友结伴一起出发吧!

拼车自助游原则就是自由随意,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞到高原澄明的蓝天白云中去

最美的风景尽在途中!加上来自全国各地不同的旅伴,精彩的旅行就从这里开始!

大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊。

寻找消失的地平线,走进拉萨!诚挚邀请梦想西藏、热爱西部纯美自然风光,爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!

抛开都市的繁华,寻找蓝天厚土下的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,放逐自己,让心灵去流浪,自由自在的游荡在天地间。

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!

西藏,一个古老而圣洁的地方,雪山、圣湖、草甸、险峰;寺庙、金顶、袈裟、经幡;天与地的恢弘、人与自然的和谐;淳朴的民风、深厚的藏文化……注定对每一个人都充满诱惑,又使多少人流连忘返。西藏,总是与神秘连在一起;总是与庄严与肃穆连在一起;总是与凝视与仰望连在一起。这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方

【行程安排】出发前在成都集合,全程丰田越野车,拼车/包车自助游形式,食宿AA分摊,自己管理费用,丰俭由己,沿途时间随意,看到美景想玩就玩,想停就停。

诚邀热爱西部风光、梦想川藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。