首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

抛开都市的繁华,寻找蓝天厚土下的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,放逐自己,让心灵去流浪,自由自在的游荡在天地间。

川藏线是进入西藏首府拉萨的四条公路之最丰富的一条,途中要翻越21座海拔4000米以上的山隘,跨越14条波涛汹涌的江河,这是最美的一条进藏路!

放下那永远忙不完的凡事琐事和我们一起出发吧,大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊  

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨

从成都出发走川藏南线(国道318线)在理塘南下去稻城亚丁游玩后再回到318线到拉萨,总行程长达2800多公里!一路上看雪山、冰川、草原、森林,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等……投身大自然怀抱

藏区,有人说是天堂,有人说是世外挑源,也有人说那是一方净土是一生必去的地方!那里的天是蓝的,那里的水是清的,那里的人是纯朴的

川藏线是一条无与伦比的路,正所谓无限分光在险峰,它会让你站在险峻巍峨的高山上蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻,它会让你用心去感受去触摸山之魂,路之魄

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义..

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。