首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

湛蓝的天空飘着几朵白云,碧绿的圣湖映衬着大地,在开满鲜花的草地上,零星地散落着牛羊,天地相接处,是皑皑的雪山,日光暖暖的照在身上,而你,就站在离天最近的地方,用心灵聆听天堂的声音。一种自然升腾而又超越自我的感受弥漫全身。那一步步的等身长头,那空旷遥远的歌声,那淳朴的藏民,那热情的雪山朗玛,那一碗淳淳的青稞酒、一杯的香浓酥油茶,那一段段的神秘的传说,格桑花、雪莲花、玛尼堆、五色经幡……哪一样不能让我们深深迷恋,哪一天不是我们人生最珍贵的记忆,哪一刻不让我们魂牵梦绕.

关于西藏的雄美,有数不清的话题;关于西藏的路险,有道不完的故事;关于西藏的魅力,只有你自己亲历才能领略……

不是一次简单的出行
它已成为了生活的一部分,重要的是漫长的过程
每一次旅行都将会是:不同的发现 、经历、收获和回忆。。。

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨!期待你的加入微信:jxgy318

全程使用四驱越野车,拼车同行,所有费用实行AA制,队员中选出队长和财务,费用统一收取,统一支配,透明公开活动原则:不腐败不自虐,丰俭由己!

拼车约伴,边走边玩,拍尽沿途风景,自由随意!

西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正的西藏在路上!美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上!

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!

以什么样的方式旅行,就意味着收获旅行过程中什么样的感受和心情,我们提倡的自助旅游理念是真实、朴素、简单并寻找一个意境的行走真诚、透明用心交流。

一个古老而圣洁的地方、雪山、圣湖、险峰、寺庙、经幡、天与地的恢弘,人也自然的和谐,淳朴的民风,深厚的藏文化,注定对每个人都充满诱惑又使多少人流连忘返。