首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

注意细节:
  1、进入藏地后,进庙宇需要取下帽子,不可以在寺庙里拍照。
  2、各景点不可随意拍藏民的耗牛、藏獒等,很有可能会被围堵收费。
  3、可以带一些笔和笔记本去送给当地孩子,但最好不要给现金。

川藏南线自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区。跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。

有人说,西藏至少要去两次,一次是把心留在那里,再一次是去把留在那里的心找回来!

巍峨的雪山、平坦的草原、明镜的湖泊、奔腾的江水、悠闲的牛羊、还有虔诚的朝拜者共同编织成一丝包含着忧愁、豪放、孤独、解脱.......

男女搭配,旅游不累,帅哥美女兄弟姐妹们赶紧加入我们的队伍!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

此路线集合了典型的让人心旷神怡的高原风光,雪山,高原草甸,原始森林,藏族风情,蓝天白云。

雪域高原,梦回的地方,它离我们并不遥远。要去的朋友请与我联系了,欢迎咨询!