首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

川藏线是每个人向往的地方,趁着年轻迈开脚步相约川藏线拼车自助游,拼车出发时间是3月18号,25号,拼车每周六出发,包车随时出发(可自定线路),越野车4人一车,全程边走边玩自由随意,纯玩无购物,除固定车费外,吃住AA,期待你的加入,咨询QQ/微信:1104880399,电话微信同步:15328085394,13540331146

神山圣湖,雪山日出,带着爱人、家人,约上闺蜜,拼车去西藏,看醉美的风景,川藏线跟我们一起出发吧

拼车自助游,全程18天,可以分段参加。希望您身体健康,不斤斤计较,有团队意识,食宿AA分摊,丰俭由己,行程不赶时间,好玩的地方想停就停,时间大家自由掌控,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,路线攻略已经做好,欢迎加入。

川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。沿途没有任何购物点,食宿安排由大家商量着确定原则就是不腐败不自虐。

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,我总觉得每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,走吧,去西藏趁我们还年轻!

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

活动规则:此次活动采取拼车自助游的形式,参加的人员来自全国各地,出发前一天到成都集合,无男女限制,边走边停边拍照,自由随意,大家商量共同选择合适的吃住标准,费用管理的方式是在队员中推选队长和财务,一个管钱一个记帐,费用统一收取,统一安排,透明公开,丰俭由己。

互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

川藏线自然与人文景观从雅安开始,一些过去不为人们了解的高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊等风景开始慢慢的进入人们的视野,给你强有力的视觉冲击力!

行程亮点:
318国道川藏线——中国最美的景观大道,一生必走的旅行
世界海拔最低的冰川:海螺沟
摄影家的天堂:新都桥
如海的草原:毛垭大草原      康区第一大格鲁派寺庙:长青春科尔寺
最后的香格里拉--稻城亚丁的神山圣湖
川藏线最美丽的坐标:美丽的然乌湖     西藏小瑞士:波密
中国最美六大冰川之一:米堆冰川
最美山峰之首:南迦巴瓦峰
世界上海拔最高的宫殿—布达拉宫