首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

一个古老而圣洁的地方、雪山、圣湖、险峰、寺庙、经幡、天与地的恢弘,人也自然的和谐,淳朴的民风,深厚的藏文化,注定对每个人都充满诱惑又使多少人流连忘返。

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨!

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧

拼车每个星期六出发,包车随时出发(可自定线路),期待你的加入QQ/微信:1104880399,电话微信同步:15328085395,13540331146

西藏,一个古老而圣洁的地方,雪山、圣湖、草甸、险峰;寺庙、金顶、袈裟、经幡;天与地的恢弘、人与自然的和谐;淳朴的民风、深厚的藏文化……注定对每一个人都充满诱惑,又使多少人流连忘返。西藏,总是与神秘连在一起;总是与庄严与肃穆连在一起;总是与凝视与仰望连在一起。这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方

成都集合出发走川藏线、大概行程:成都--海螺沟--新都桥--稻城--亚丁-理塘--芒康--左贡--然乌湖--米堆冰川--波密--林芝--拉萨(拼车自助10日游),沿途边走边玩,自由随意,纯玩无购物,拼车每个星期六出发,除固定车费,吃住门票AA,联系:15328085394(微信同步)

成都集合出发走川藏线、大概行程:成都--海螺沟--新都桥--稻城--亚丁-理塘--芒康--左贡--然乌湖--米堆冰川--波密--林芝--拉萨(拼车自助10日游),沿途边走边玩,自由随意,纯玩无购物,拼车每个星期六出发,除固定车费,吃住门票AA,联系:15328085394(微信同步)

有拼车/包车走川藏线去拉萨的活动,目前正在召集队员,有兴趣的朋友可以跟我们联系QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!