首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

林芝桃花节继续以“相约林芝,寻访美丽中国最美春天”,诚邀各地游客到林芝赏桃花,品味林芝独特的文化和秀丽自然的风光。

一个古老而圣洁的地方、雪山、圣湖、险峰、寺庙、经幡、天与地的恢弘,人也自然的和谐,淳朴的民风,深厚的藏文化,注定对每个人都充满诱惑又使多少人流连忘返。

以什么样的方式旅行,就意味着收获旅行过程中什么样的感受和心情,我们提倡的自助旅游理念是真实、朴素、简单并寻找一个意境的行走真诚、透明用心交流。

【想去西藏的N条理由】
1.西藏旅行为当今时尚;
2.地球上唯一净土;
3.离天空最近的地方;
4.神山圣水,蓝天白云;
5.体验藏族少数民族文化;
6.藏传佛教神秘而不可侵犯
7.体验独自享受美丽的高原的乐趣;
8.离开喧嚣的城市,踏上安详的净土,享受快乐;
9.体验藏族人的淳朴

注意细节:
  1、进入藏地后,进庙宇需要取下帽子,不可以在寺庙里拍照。
  2、各景点不可随意拍藏民的耗牛、藏獒等,很有可能会被围堵收费。
  3、可以带一些笔和笔记本去送给当地孩子,但最好不要给现金。

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

三生若梦,十里桃花不见不散;缱绻情深,相思相守不负不忘。

从川藏线的茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,美景不断。。。感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨

来吧!享受这一切,享受这10天的精彩,你绝对不枉此行、不忘此行