首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,我总觉得每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,走吧,去西藏趁我们还年轻!

本次活动的特色是边走边玩,哪里好玩我们就多作停留,哪里漂亮我们就停车拍照,以大家尽性游玩为活动宗旨

此路线集合了典型的让人心旷神怡的高原风光,雪山,高原草甸,原始森林,藏族风情,蓝天白云。

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下高原的辽阔、大气与雄浑!  

说起西藏,几乎每个人都表现出心驰神往的样子,可是为什么一定要去西藏呢?有人说:去了解西藏的风光、地理、人文,或是净化心灵……..可我只想说,这辈子一定要去西藏,去看看雪山,圣湖,蓝天和白云,寺庙和佛像,还有朴实的藏民。

雪域高原,梦回的地方,它离我们并不遥远。要去的朋友请与我联系了,欢迎咨询!QQ/微信:1104880399(小徐),电话/微信:15328085394(小徐)

巍峨的雪山、平坦的草原、明镜的湖泊、奔腾的江水、悠闲的牛羊、还有虔诚的朝拜者共同编织成一丝包含着忧愁、豪放、孤独、解脱

川藏线是进入西藏首府拉萨的四条公路之最丰富的一条,途中要翻越21座海拔4000米以上的山隘,跨越14条波涛汹涌的江河,这是最美的一条进藏路!

放下那永远忙不完的凡事琐事和我们一起出发吧,大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊

全程使用四驱越野车,拼车同行,参加人员来自全国各地,出发前一天到成都集合,男女不限,在队员中推选队长和财务,统一食宿,AA分摊