首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

西藏,悠扬的牧歌、自由翱翔的神鹰、爱唱爱跳的藏族小伙姑娘、看不完赞不够的美景
西藏,无限的神秘诱惑着无数的世人向往
西藏,无以伦比的高度让无数的人却步
西藏,梦中的天堂
西藏,一生的向往

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨!

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧

从川藏线的茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,美景不断。。。感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨

让我们一起享受旅途中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……,路边的一段溪流、一群牛羊,山湾里烂漫的野花,前方圣洁的雪峰、无垠的草甸.....

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。

边走边玩边拍照,活动强度不大,对参加人员的体能没特别要求 ,大家都来自各地,无男女限制,全程轻松自由。

放下那永远忙不完的凡事琐事和我们一起出发吧,大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊

将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

你欠自己一次西藏旅行,什么时候还?多少年来一直说要走西藏,要去心中那个圣地,多少次想要远行的冲动,但始终你和西藏总是隔着一步之遥,这出发的一步,或许是勇气不够,或许是牵绊太多,最终还是欠下自己一次西藏旅行,2018年不在等待,放下负累出发在路上,去圆西藏梦!