首页

APP 下载 六只脚

[商业活动] 4月每周六铁定出发,川藏线+稻城亚丁+青藏线约伴拼车中!

川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么您的川藏旅行可以开始了!
千里川藏行~~一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

川藏线路(备有详细线路路书)联系QQ:597696616 电话+微信:18628308006

A段:
第一天:成都--雅安--海螺沟
第二天:海螺沟--红石滩--新都桥
第三天:新都桥--理塘--稻城--日瓦
第四天:日瓦--亚丁--日瓦
第五天:日瓦--稻城--巴塘
第六天:巴塘--芒康--八宿
第七天:八宿--然乌湖
第八天:然乌--米堆冰川--波密
第九天:波密--通麦--鲁朗--林芝
第十天:林芝--工布江达--拉萨
如果有时间的,拉萨游玩两天后,可以继续拼车走青藏线
B段:
1:拉萨--羊卓雍错—纳木错
2:纳木错—那曲—唐古拉山口—沱沱河
3:沱沱河—五道梁—格尔木
4:格尔木—柴达木盆地—茶卡盐湖
5:茶卡---青海湖---西宁

中国人的景观大道川藏线,川藏线上每个季节、每一段都有着不同的风景。

3-4月沿途的桃花和梨花竞相开放,这里是花的海洋;

5-6月是杜鹃花盛开的季节,漫山遍野争奇斗艳,同时也是一年中路况相对比较好的季节;

7-8月是人最多的季节也是雨季,由于雨水充沛,沿途野花遍地,绿草如茵,满眼绿色;

9-10月接近秋季的季节,同时费用也最高,漫山红叶红似火,色彩斑斓,五彩缤纷;

总之每个季节都有它的魅力,欢迎远方的你。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

你有蔚蓝色的天空,你有飞翔在蓝天之上的雄鹰。儿时最喜欢躺在草地上望着蔚蓝色的天空,看着雄鹰自由的飞翔在蓝天之上。蔚蓝色的天空总能带给人很多的感叹。家乡原来是这样的美丽。

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在不断的经历中成长。出发在路上收获的不仅仅是风景......

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。