首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 七月自驾游西藏,川藏青藏大环线,约伴

七月出发自驾游西藏兜一圈  朝圣西藏
本人坐标杭州,85后,有进藏经验。
组队召集8-10人 全程包车自驾游 拼车 拼吃 拼住 全程半个月左右  
边走边玩 不浪费 不自虐
路线:川藏线、稻城亚丁、林芝、山南、拉萨、羊湖、纳木错、可可西里、青海湖等
时间合适的可以加我微信:136145123(加好友时备注,进藏)
朝圣西藏,世界这么大,不管别处  但,西藏是一定要去的
川藏进青藏出,玩半个月左右。有车,有攻略,时间合适的朋友我们一起圆梦西藏吧!

4月25号【我们一起去西藏】拼车自助游活动!如果你喜欢西藏,喜欢川藏线青藏线自驾游,想安全、放心的游玩,那就参加我们的拼车进藏自助游吧!

这里的经筒永远没有停息,这里的佛音永远都在回荡

去梦里的西藏做一回真实的美梦!西藏:不仅仅是一次旅行!更多的是一次关于美得见证,一次关于心灵的释放,一次关于美好回忆的开始!以最美的姿态去最美的西藏旅拍 让别人的眼里都是你美丽的风景

西藏:激荡心中多年的梦想 地图上无数次的丈量 一次说走就走的旅行 最美的风景总在路上

我们一起去西藏 行走中国最美景观大道

路线:川藏线、稻城亚丁、林芝、山南、拉萨、羊湖、纳木错、可可西里、青海湖等

那要看你喜欢什么旅行了,这个夏季我在云南大理度假,感受这里的美好时光,我在途家网上预定的民宿,住的也舒服。

世间有一座城池三步两步便是天堂 日光城燃烧着无数人心中西藏梦 你我跋山涉水去雪域高原之上的另一个世界 人一生应该给自己一道风景留老去时幸福回忆