首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南方的秋

[约跑活动] 9日新疆伊犁自驾方案,4人成团就走。

以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。

给人生一场说走就走的长途旅行,造段幸福浪漫的旅程留老去时幸福回忆!

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。

一个陌生的城市,迎接一个陌生的我!旅行的意义,就是从一个自己过腻了的地方,到一个别人过腻了的地方去,而已

个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了

喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!有喜欢并想一同前行的朋友赶快联系我报名吧!名额有限哦先到先得!

每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。

第1天 乌鲁木齐集合

乌鲁木齐是一座热情的城市,这里是一座伊斯兰风格和汉族文化高度融合的城市,在这里,高鼻梁大眼睛的维吾尔帅哥、美女,这里你会觉得身处异国他乡。这里城市的建筑风格中也有很多民族风格糅合在其中。二道桥的大巴扎,那里有最纯正的新疆货,而且物美价廉,你也可以挑选几件少数民族礼品,馈赠亲朋。这里的夜市,更是生意兴隆,是吃货们的天堂,你可以尝尝啤酒花酿制的格瓦斯,大快朵颐,拌面,抓饭,椒麻鸡,大盘鸡,要是更风味的可以去尝尝架子肉,总之来到这里,不吃够本绝对是不行的。另外要提醒大家的是,新疆和内地有两个小时的时差,所以新疆时间是一个十分舒服的时间,每天八点,夜生活刚刚开始,十二点之后进入高潮,早上八点左右,天才开始亮,所以不必担心在这里会起的太早。