首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南方的秋

[约跑活动] 9日新疆伊犁自驾方案,4人成团就走。

第2天 乌鲁木齐-赛里木湖

早餐后乘车赴有被称为“大西洋的最后一滴眼泪”的【赛里木湖】。“赛里木湖”是哈萨克语,是祝愿的意思。湖面呈蔚蓝色,四周被草儿青青的湖滨、成林的塔松以及雪山和白云所包围。草地上有绽放的花朵,珍珠般的毡房,雪白的羊群,奔腾的骏马,还有那随风四处荡漾的牧歌和炊烟。在这里我们尽情地玩耍,拍摄湖水碧蓝天,雪山倒映,牛羊在草原上悠闲的吃草。大美多彩独家安排赛里木湖乘车环湖一周,游览高山湖泊优美自然景观、成吉思汗点将台及白天鹅自然保护区,一路追逐天鹅的足迹。路遇美景,停车方便会停留进行游玩拍摄,我们从不同的角度欣赏拍摄美丽的赛湖。游玩之后,我们适时前往赛湖附近哈萨克毡房入住,体验一下马背上的民族的文化。晚上的赛里木湖和果子沟繁星灿烂,我们坐在草原上观璀璨星河,这里也是拍摄星轨星空的极佳之地,好多天文摄影爱好者钟爱之地。湖边温差比较大,早晚需要穿厚外套保暖;另外注意防蚊虫 。

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程

一个陌生的城市,迎接一个陌生的我!旅行的意义,就是从一个自己过腻了的地方,到一个别人过腻了的地方去,而已

一个陌生的城市,迎接一个陌生的我!旅行的意义,就是从一个自己过腻了的地方,到一个别人过腻了的地方去,而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。

见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。