首页

APP 下载 六只脚

[测评体验报告] 富亿农小零食 地道的味道 吃货的口福

一个人,改不了的是乡音,忘不了的是乡情,永远怀念的是家乡的味道。板栗红薯对已我来说并不陌生。童年就是在栗花的清香,白薯(那个时候没有紫薯)的甘甜中度过。
   板栗,唯有燕山山脉的京东板栗,品质最佳!适宜的气候和富含铁元素的土壤。板栗在香气、糯性、甜度、色泽均有上佳品质。素有“干果之王”的美称。为健胃补肾、延年益寿的上等果品。
   紫薯。,薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通红薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。详情可问“度娘”。她会告诉你许多吃紫薯的好处呦!
关于品牌
      北京富亿农板栗有限公司于1999年成立,坐落于风景秀丽的北京怀柔区古长城脚下,主要从事板栗产品的生产和经营,系北京市农业产业化重点龙头企业、北京市著名商标,中国名牌农产品。注册资金2000万元,占地面积21000㎡,现有员工500余人。在山东蒙阴建有“山东富亿农食品有限公司” ,在北京地安门和武胜路有两个专营店。一直致力于做放心产品、良心产品。建立了从基地建设、原料采购、储藏、研发、加工、出口一条龙的生产管理体系。先后开发出板栗、薯类、核桃,杏仁、甘纳豆、莲子等6大系列50多个品种的休闲食品,深受国内外消费者的青睐。
    关于产品
   产品为三种,分别是富亿农甘栗仁 富亿农开口栗 富亿农小紫薯
     1. 富亿农甘栗仁100g “北京特产”零食,0防腐剂、0香精、0色素;原产自板栗之乡“怀柔”;甘栗仁口感肉质细腻、香甜软糯;富含维生素、矿物质、碳水化合物。
    2. 富亿农开口栗270g(内附3袋独立包装),  手拨带皮开口笑板栗,“北京特产”零食,0防腐剂、0香精、0色素;栗壳分离容易,手拨体验更有乐趣。
    3. 富亿农小紫薯100g 原产地:怀柔,0香精、0防腐剂、0色素,老少皆宜,富含花青素、膳食纤维,不发胖。      
   关于产品细节
    产品的外包装很是诱人,背面的说明也很详细。袋子上有两处便捷撕口,开袋非常方便。

富亿农开口栗子,里面有三个独立包装的小袋子,撕开,香甜的糖炒栗子的味道,带壳开口的栗子,手剥很容易。颗颗粒大饱满,。轻轻剥开一粒放入口中,清香可口,糯软甘甜,味道好极啦!

富亿农甘栗仁,省去剥皮可谓是完全的方便食品。既保留板栗原始味道,入口又绵软香甜糯性十足,非常适合老人和小孩食用。当然了,当我们玩户外时,不用洗手也可以分享美食。可惜个头有点小。

富亿农小紫薯,完全的长圆形状,绵软可口。据笔者幼年食白薯的记忆。这不是原始紫薯,应该是归属薯糕一类。正是由于人工整型的缘故,彻底改变原始味道和肉质结构,笔者觉得很丢分。如果蒸熟后,打条烘干脱去部分水分可能更多人会喜欢。这才有小时候的味道。不知说的对否!

总结分享
       1、富亿农甘栗仁选用燕山山脉地道板栗,糯 甜口感极佳。使用日本含气包装工艺,不使用任何的添加剂和色素,是一种纯天然、健康、营养的开袋即食休闲食品。
       2、紫薯,它除了具有普通红薯的营养成分外,富含硒元素和花青素。具有良好的保健功能。富亿农紫薯使用日本含气包装工艺,不使用任何的添加剂和色素,保留了紫薯原有的营养成份。天然健康理念,时尚新颖休闲包装会让更多的人喜欢。真心说,还是留恋小时候加工白薯的工艺,还是喜欢小时候的味道!
       3、富亿农开口栗采用开口干炒工艺,既保留栗子独特的口味,又干净易剥皮,时尚的包装,实惠的价格,不仅是绿色健康之需求,更是休闲旅行馈赠宾朋的佳品。
      附:栗伯伯    微信libaibai001     QQ 2486421721
突然发现我很会写  照片拍的也不错@倚窗听歌

拍的不错,写的也不错,最不错的是产品不错啊。  详情 回复 发表于 2017-4-7 09:14

富亿农感谢小哥一男的评测,非常到位的照片和文笔

我都说了很会写。嘿嘿 !紫薯我还是钟情天然的食材。打条烘干更好吧![attachimg]5550632[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-7 09:42

小哥一男 发表于 2017-4-6 22:14
突然发现我很会写  照片拍的也不错@倚窗听歌

拍的不错,写的也不错,最不错的还是产品啊。

这你让栗子它伯伯看见,准会送你一箱栗子  详情 回复 发表于 2017-4-7 09:33

倚窗听歌 发表于 2017-4-7 09:14
拍的不错,写的也不错,最不错的还是产品啊。

这你让栗子它伯伯看见,准会送你一箱栗子

不知@栗伯伯 同意否?  详情 回复 发表于 2017-4-7 13:03

栗伯伯 发表于 2017-4-7 08:58
富亿农感谢小哥一男的评测,非常到位的照片和文笔

我都说了很会写。嘿嘿 !紫薯我还是钟情天然的食材。打条烘干更好吧! 360截图20170407093906390.jpg

我们后续也会考虑推出紫薯条产品。感谢您的建议  详情 回复 发表于 2017-4-7 11:54

小哥一男 发表于 2017-4-7 09:42
我都说了很会写。嘿嘿 !紫薯我还是钟情天然的食材。打条烘干更好吧!
...

我们后续也会考虑推出紫薯条产品。感谢您的建议

不如你跟栗伯伯合伙卖栗子去吧,俺天天跟着你们测评。@栗伯伯

我看可以  详情 回复 发表于 2017-4-7 14:07
欢迎来卖栗子  详情 回复 发表于 2017-4-7 12:58

小于0 发表于 2017-4-7 12:21
不如你跟栗伯伯合伙卖栗子去吧,俺天天跟着你们测评。@栗伯伯  ...

欢迎来卖栗子

哈哈,跟着栗伯伯吧卖栗子去喽!  详情 回复 发表于 2017-4-7 16:12

小哥一男 发表于 2017-4-7 09:33
这你让栗子它伯伯看见,准会送你一箱栗子

不知@栗伯伯 同意否?

来和栗伯伯卖栗子吧,栗子随便吃  详情 回复 发表于 2017-4-7 13:13