首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] ◆呼伦贝尔7天6晚穿越草原◆超值自助游◆私家牧场◆篝火◆

呼伦贝尔旅游/呼伦贝尔大草原/呼伦贝尔旅游攻略
1 (2).jpg 2 (2).jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7 (4).jpg 8 (3).jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12 (2).jpg 13 (2).jpg 14 (2).jpg 15 (2).jpg 16.jpg 17.jpg 18 (2).jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 拼图3.jpg 拼图2.jpg 拼图1.jpg

我们坚定的认为细节决定成败,态度决定一切,我们会做好每一个小细节,每一次出行都是我们一次精心的策划,做您贴心的大白,暖暖的~给您一次难忘的草原之旅,我们更希望您是通过团友介绍认识与了解我们的,而不是这个网络平台,我们要做的是创品牌,创口碑,得人心!

你曾经是否凝望过大海,凝望过广袤的山峰,在地平线上延展的喜马拉雅山脉,你曾经是否运用你的所有感官,凝望过一朵花?

您向风一样穿越草原带走那阵阵草香,像风一样拂过草原母亲河带走一阵阵余波,像风一样翻越碧草连天的山脉带走那天边的云彩,像风一样穿过林海带走阵阵松涛,愿您的真情留在草原,草原母亲会为你祈福上苍,一生幸福平安!!

人生就是一场旅行能走多远,不在于你的双脚。而在于你的眼和你的心
接触陌生,感受对未知探索的乐趣,旅行让我们接近这个世界,让我们理解自我的存在

游客合影2.jpg 游客合影1.jpg 户外纯玩2.jpg 户外纯玩1.jpg

谁画出这天地又画下我和你让我们的世界绚丽多彩

我们在路上不是像驿夫那样追赶路程,而是像履行家似的沿途观赏。我们心中不只是想到一个起点和终点,而且还想到起点和终点之间相隔的距离。对我们来说,旅行的本身就是一种乐趣。