首页

APP 下载 六只脚

【黑白队】2017年4月15日周六 京西休闲游第八集——狼雁初...

活动帖:【2017年4月15日周六】京西休闲游第八集——狼雁初体验                
                  http://bbs.lvye.cn/thread-2574727-1-1.html
B

(被“逼”→“编”)

婉君在上周的照片帖里吐槽:

“你说过不走全程就没资格写照片贴可为什么我走B队还要写你这样出尔反尔言而无信有意思吗这样下去是不是下次我不参加活动也可以臆写啊A队的芥末就可以写话又说回来了B队落海也能写呀昨天我一天脑袋昏昏沉沉的差点儿就下撤了你还不肯放过我害得我大清早还要带病写东西寻章摘句旁征博引压箱底儿的诗词都搬出来了算你狠
——心气疾”

上周一还在幸灾乐“祸”搓手看“乐”结果昨天刚跑完首马累成狗就被妞妞大哥告知代写照片帖进“坑”没商量看了看周六活动报名表除了卧龙娘别人都不大熟啊老大不找你写找谁写找你写就写呗扭扭捏捏推到我头上干嘛你说我交的什么狐朋狗友有事没事插我一身刀试问苍天饶过谁上周刚笑完别人这周就现世报轮到自己身上臆写好绝望啊只能硬着头皮“编”
——没shei了

狼雁是指狼儿峪到雁翅的一段经典驴“行”路,这次狼雁“初体验”休闲活动强度1.6,设计路线全长19.9km上升1589m下降1579m,实走轨迹路线20.28km上升1446m下降1442m,具体路线:河南台-高家山垭口-草甸-张家山大裂缝-张家山-神泉峡垭口-田庄南山村-高压线塔垭口-苇子水村-南雁路-豪华羊圈垭口-雁翅。所谓“初体验”是因为体能弱一些的队友完不成狼雁全程,就选了最好走的一段,让大家体验一下。

有幸参加过【2016年3月13日周日】狼雁小道精华+南雁路+神泉峡+苇甸山路穿越活动, 活动帖地址http://bbs.lvye.cn/thread-1485329-1-1.html,具体路线:河南台-高家山垭口-张家山-南山垭口-田庄南山-田庄村-松树村-高台村-淤白村-泗家水村-泗家水垭口-孙家山-神泉峡-炭厂村-上苇甸村-下苇甸890车站 当然那次活动中提到的狼雁也只是狼雁小道一部分精华路段而已。更多关于狼雁的信息请移步 水土徐徐 的绿野精华帖 [探路先锋] 雁翅到狼儿峪村道探考记 http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2547115    或者马.蜂.窝上 mazy关于 狼雁的文章 http://www.mafengwo.cn/i/5432689.html(好吧,我今天发现一个秘密的不可打开的传送门,就是关于马.蜂.窝.是敏感字符,连超级链接都加不上的小九九,不能方便你们打开我也很绝望啊,请大家自行复制粘贴吧)

从数据上看相比之下周六发的不休闲活动其实是休了个闲有初体验成分的,此处插播围观群众报道:此次休闲活动报名报名10人,实到7人,3人和另一打算空降的没赶上8923班车,改投其他队。难怪老大发出还是周日的队伍好带的感慨。值得一提的是路上遇到 mazy 父子,上小学六年级的儿子只有11岁,但从游记帖上看他已经和父亲走过完整的狼雁了,并且应该是对本队今天的活动有所研究,问队长路过的两个村子有没有狗。

插播黑白子与户二代小强驴合影

每次发狼雁的活动都会在群里引起热议话题,譬如张家山让人震撼的裂缝~~~譬如行走于狼雁山脊有种驾驭群山的感觉~~~又譬如这里的村道被众多驴友称赞的同时又有种神秘的气息:羊圈多而不见羊,虽风景不如山脊,但沿路可补水~~~还譬如,在晴天里行走,可远望到小五台的雪顶~~~

说到热议,插播上周五假行僧群话题:“选择周日发活动理由”的讨论结果:
1. 周六要遛娃;
2. 周六偶尔也要探路;
3. 周日上山人少,走得爽;
4. 周六出行人多,交通不便;
5. 周六活动完了周日还能参加假行僧活动的是真心喜欢户外的;
6. 给强驴一个连续两天折腾的机会;
7. 市政地铁交通变更试运行一般会选周六,容易耽误行程;
8. 琐事周六都处理了,周日不容易放鸽子;
9. 公司安排加班一般也是选周六;
10. 按生产生活规律,周日的雾霾最少,方便活动(这条略唯心啊);
11. 大多数队伍爬山活动都是周六,我们就是周日,有个性易识别;
12. 照片贴周一出来,容易形成关注热点;
13. 老大周六溜溜腿,活动活动筋骨,周日走得更远更轻松;
14. 包车活动和某著名队伍选的是同一个司机,他们周六活动,我们周日活动,两不耽误

最后,感谢水土徐徐、黑白子、风干的鱼、朦佳、红景天、九度轻寒、美给、海狮等人对狼雁附近路段的探寻。“唯有探寻,才更考究”。探路为正式活动提供了真实可靠的依据,为更多驴友的安全保驾护航,在此向每一位实走线路的探路者致敬。

编都能编成这样,你牛  发表于 2017-4-19 08:14

评分

天气晴朗~~

官方认证午休摆拍照

真实状态
老大现在越来越傲娇了,big满满~不管是啥活动都带自热米饭,正牌代言

猫猫好有才

写手群体人才辈出!

人才呀