首页

APP 下载 六只脚

楼主: 猪宝宝e

[亚洲] 向往的生活即将开始,向往的停泊岛终于到达

正式“停泊”

到酒店时已经下午4点了,还好有美景抚慰我疲惫的身体。前台给详细讲解了整个度假村的设施和位置,给餐券和浮潜券。如果英语有困难,可以找中文服务员,这里好多人会说中文。

修正片刻心情大好的我奉上属于我俩的海边日落浪漫晚餐,这是我这次假期最惊喜的收获,自认为早已经历过各种浪漫场景的我,居然也为这顿简单的晚餐激动兴奋。

傍晚的余阳,泛着淡淡的金色,在海面铺陈开来。和心爱的人坐在海边静静看丽日落,这样的场景你可曾盼望过呢,我年少的时候曾经无比向往,夕阳下海面泛起的万点金光是梦幻是柔情让人无法逃脱。

虽然只是简单的食物,但有夕阳为伴,食欲倍增。停泊岛的餐饮价格都很宜人,点了海鲜,我们这餐2个人只花了100多人民币!

第二天起来,我们正式开工,拍婚纱。

停泊岛一年四季天气都很好,天气晴好空气通透的情况下。拿个35左右的定焦头,带个三脚架,选择光线合适的时候,应该还是很容易出片的。

复杂的闪灯反光板这种就太麻烦了。主要还是要能忍受周围人关注的目光。这点在人多的沙滩就比较尴尬了……

拍婚纱切勿一次性时间过长,因为拍一会,就满头大汗了,妆都花了。

最好的是,自己带婚纱,慢悠悠地拍一会,出去玩半天然后第二天继续拍。光线最好的时候就是上午9点之前,和下午4点半之后。

海,一直在那儿。

我们所要做的,不过是揣上年轻时的梦想,带上身边最爱的你,一起去看海。

相比热浪岛,停泊岛较为原始,既没有各种刺激的海上游玩项目,也没有流行的夜生活娱乐场所,住宿条件也显得更简陋一些,多以小木屋为主,屋内设施只能满足基本住宿需求。