首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 4月29号 成都出发 自驾 川藏南线+稻城亚丁 约伴捡人

其实,“人生就是一场旅行,就是在体味着不同的生活”。 离开熟悉的环境,去一个我们不曾到过的地方。
用我们自己欢快的步伐 留下一个个美好的印记、用一张张门票回忆着点点滴滴。
去旅行吧,安静的,坐在那个你最想要去的地方,看风景来去,也是一种美丽。
行程如下:
第一天:成都--海螺沟(360km)住:海螺沟
第二天:海螺沟--康定--新都桥(170km)住:新都桥
第三天:新都桥---理塘---稻城(380km 住:稻城
第四天:稻城---亚丁村 110km 住:亚丁村
第五天:亚丁一日游-稻城(110km 住:稻城
第六天:稻城---理塘---巴塘(459km 住:巴塘
第七天:巴塘--芒康--左贡(265km 住:左贡
第八天:左贡--八宿--然乌(291KM 住:然乌
第九天:然乌湖--米堆冰川--波密
第十天:波密--古乡--通麦天险--排龙天险--鲁朗--林芝
11天:林芝--工布江达--米拉山--拉萨
联系方式:微信/qq764656624 电话:13036605825
【青藏线】:
拉萨—纳木错—那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—格尔木—柴达木盆地—茶卡盐湖—
青海湖—西宁—夏河县—合作—郎木寺—若尔盖—松潘—都江堰—成都
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,
只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪人生就像一场旅行,不必在乎目的地,
在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
虽然我已经过了年少轻狂的年代,但我可以拍着胸口无悔的自豪的说:我没有辜负青春。因为那两次冲动我都有过了

,只要出发,就能到达,你不出发,就哪里也去不了。

如果你不能沉下心来,就什么也做不到。出发永远是最有意义的事,去做就是了。旅行给了我灵魂,让我觉悟,参悟人生。

问问人们,想去旅行吗,想背着包去远方流浪吗,想环游中国、环游世界吗?我相信大部分人都会一脸憧憬的说,想的。但是真正做到的人,寥寥无几

。如果你不能沉下心来,就什么也做不到。出发永远是最有意义的事,去做

旅行给了我灵魂,让我觉悟,参悟人生。

我们都知道第一步最难,只要踏出了第一步,你就不会轻易停下来,就会持续的勇敢往前走

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。