首页

APP 下载 六只脚

楼主: you318

[商业活动] 10月21号、28号,川藏线优价约伴中…..

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

走过路过的朋友多多支持哦!

你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃。

急~~~~紧急召集5.20日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动5.28日,正在火热报名中 电话/微信:13308189850

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

急~~~~紧急召集5.28日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动6.3日、6.10日,正在火热报名中QQ/微信:919408143

急~~~~紧急召集5.28日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动6.3日、6.10日,正在火热报名中QQ/微信:919408143

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。