首页

APP 下载 六只脚

楼主: you318

[商业活动] 10月21号、28号,川藏线优价约伴中…..

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己,用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中,感受信仰带给我们内心的震撼,走进西藏有数不尽的理由,每一条都足以让世上任何一个热衷梦想的人怦然心动

、我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

离开喧嚣的城市 走进清澈的高原 一路感受高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊....

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

无论是圣洁的雪山,还是古老的圣庙,奔腾的河流,缤纷的晚霞,都无法描绘西藏的美,西藏的纯,西藏的神秘。当这些映入你眼帘的时候,你的唯一的反应是不由得惊叹和折服。

8月5号、12号、16号、19号、26号川藏线旅游,拼车.包车.租车,队员招募!

南线相对北线而言所经过的地方,多为人口相对密集的地区。沿线都为高山峡谷,风景更为秀丽,尤其是被称为西藏江南的林芝地区。

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。