首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 6.19号川甘青包车约伴,已有4人,再召集4人搭伴儿

2男2女,广州出发,包车游玩;觉得一车太寂寞,想要再召集4人,加1台车,搭个伴儿一起走;车已联系好,是15年走川藏线时候用的,车况和司机都很好,现在只召集队友,有对这个线路感兴趣的加我微信:youer_miss(请备注6.19),俱乐部的就不要联系我了,免得浪费时间。

风景好的地方敞玩,有2天基本纯赶路,介意的勿入。

D1(6.19):成都→马尔康→观音桥  406km  宿:观音桥

游玩:观音桥镇、观音寺

D2(6.20):观音桥→色达   183km   宿:佛学院

游玩:天葬台、五明佛学院、佛国夜景

D3(6.21):色达→班玛→年保玉则  276km   宿:仙女湖湖边   

游玩:佛学院日出、坛城、年保玉则仙女湖

D4(6.22):年保玉则一日游    宿:仙女湖边

游玩:仙女湖、妖女湖(需徒步前往)、年宝玉则峰

D5(6.23):年保玉则→玛沁  230km   宿:玛沁

游玩:仙女湖日出  阿尼玛卿山  黄河  拉加寺

D6(6.24):玛沁法会(机动一天)

游玩:今日主要参加玛沁寺庙法会,观看辩经

D7(6.25):玛沁→玛多   264km  宿:玛多

游玩:阿尼玛卿雪山、鄂陵湖、扎陵湖、黄河源牛头碑 星星海

D8(6.26):玛多→青海湖 404km  宿:青海湖

游玩:星星海 、花石峡、苦海滩、青海湖日落  

D9(6.27):青海湖→门源油菜花→张掖  490km  宿:张掖

游玩:青海湖日出、鸟岛、门源、七彩丹霞日落

D10(6.28):张掖→嘉峪关→敦煌    600km   宿:敦煌

游玩:嘉峪关、敦煌、鸣沙山、月牙泉

D11(6.29):敦煌西线一日游

游玩:西千佛洞、敦煌魔鬼城日落、阳关、玉门关

D12(6.30):敦煌→大柴旦→德令哈→茶卡  764km  宿:茶卡镇

游玩:莫高窟、托素湖、小柴旦湖、柴达木盆地、茶卡盐湖

D13(7.1):茶卡→黑马河→西宁  297km

游玩:茶卡盐湖、青海湖  

有想要跟我们一起的吗

目前5人了,还约3位。

这一年又过去一半了,出去晃一圈,换个心情吧。

去陌生的地方,发现不一样的世界。

旅游是获得愉悦感和浪漫性的最好媒介。

你翻过的,只是心中的一座山。

读万卷书的修养远不如行万里路的修行来得深刻。

确定的5人,均从广州出发,约3位小伙伴。