首页

APP 下载 六只脚

[走遍城郊] 环乡骑行

照片 001.jpg 照片 006.jpg
2017年4月22日极限户外运动协会---UCC单车俱乐部活动公告:
在这不热不冷的艳阳天----看看你的心情到了野外是不是好了起来。。。一个周末,一辆单车,一起出发。。
【活动计划】本周六环乡村小路骑行下浬,河边小树林里吊床,中午野炊吴氏大锅汤+馒头。 共同的爱好让我们走在一起相识相知,不在乎骑行的终点,在乎的是沿途的风景和放松自我的心情。我骑车,我运动,我健康,我快乐。

照片 007.jpg 照片 004.jpg

照片 008.jpg 照片 005.jpg

照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 014.jpg 照片 015.jpg 照片 009.jpg 照片 010.jpg

照片 019.jpg 照片 020.jpg 照片 021.jpg 照片 017.jpg

照片 024.jpg 照片 026.jpg 照片 027.jpg 照片 023.jpg

照片 033.jpg 照片 031.jpg 照片 032.jpg

照片 045.jpg 照片 046.jpg 照片 047.jpg 照片 037.jpg 照片 043.jpg 照片 044.jpg

照片 050.jpg 照片 051.jpg 照片 052.jpg 照片 053.jpg 照片 048.jpg 照片 049.jpg

做好后勤工作  详情 回复 发表于 2017-4-23 15:12

照片 056.jpg 照片 057.jpg 照片 058.jpg 照片 059.jpg 照片 054.jpg
照片 055.jpg

还是大锅菜香  详情 回复 发表于 2017-4-23 15:12