首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 5.21--5.29 西藏约伴 看圣湖,转经筒,舔白墙。。。

你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜
你念,或者不念我 情就在那里 不来不去
你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减
你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃
来我的怀里或者让我住进你的心里
默然 相爱 寂静 欢喜
或许因为仓央嘉措的诗 爱上了西藏 想去转山,转水,转佛塔........
让我们跟随仓央嘉措的脚步,寻访他的情之所至。
约几个伴一起,既可以节约费用,又可以人多热闹。V信:15210998639
行程
D1:约伴拉萨见
D2:拉萨——林芝八一镇  (318沿途米拉山口5012m、茶马古道)
D3:八一镇——雅鲁藏布江大峡谷景区—南迦巴瓦峰、索松村直白村——八一镇
D4:林芝八一镇——阿沛村——尼洋河沿途风光——拉萨
D5 : 拉萨——那根拉山口俯瞰纳木错湖——纳木错4718m沿湖玩到尽兴——拉萨
D6:拉萨——羊卓雍错湖——卡若拉冰川——江孜——日喀则
D7:日喀则——扎什伦布寺——定日——绒布寺
D8:绒布寺——珠峰大本营 珠峰日出—日喀则
D9:日喀则——拉萨
不想太赶,只想边走边玩,随时都可以停车拍照,风景好的地方就多停留。
1d61a98.jpg 889f831.jpg

在最合适的季节 带你遇见最美的风景

在最合适的季节 带你遇见最美的风景

一年当中的西藏,每个月都有不同的风景。
无论你选择哪一个月去,西藏总有能打动你的风景。

西藏,毫无疑问是每个人一生总想要去一次的地方!这是个深受佛教思想影响的地区,宗教的力量深入骨髓。

坐上火车去拉萨

坐上火车去拉萨,去看那神奇的布达拉

一年当中的西藏,每个月都有不同的风景。
无论你选择哪一个月去,西藏总有能打动你的风景。

在西藏,有个中国最美的雪山,她叫南迦巴瓦。

一个帐篷  一碗泡面 一穹星空
一堆炉火夜话打盹