首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 5月02号西安出发川进青出藏地环线旅行,拼车自驾结伴

“ 西藏··不在拉萨,也不在日喀则,西藏在路上···”这句话非常准确的诠释了我们爱上西藏的原因,西藏的风景,都在进藏的路上,去西藏,不仅仅是到拉萨
先做个自我介绍。大家都叫我“老兵”我也听习惯,我是山西运城市退伍的老兵,性别:男 民族:汉 77年的大叔,从事服装销售行业,爱好一大堆,越野车,滑翔伞,热气球,户外探险、攀岩,游泳、山地自行车......等等一切刺激的事情。11年第一次进藏之后,就被西藏给迷住了,可以说我是个有严重西藏情节的人,至今已经N多次进藏经历了。不要问我西藏为何如此吸引我,你应该去一次西藏,就会知道答案。
      有关高反的话题,去西藏会遇到各种担心,其中最多的就是高反,自己多次进藏的经历,让我摸出来一套对付高反的行之有效的办法,跟着我,可以确保高反离你远远的,具体详情,走一趟你就知道了。
咱们的大环线,大概七千公里,跨越六个省份。没有往返的线路,时间充分利用,花最少的钱,走最多的地方。19天左右的行程,本着不奢侈,不自虐的精神,根据以往的经验预算每个人的花费大概在七千左右。包含吃.住.行.玩.等等必要的开销。注意,这个预算没有包含购物的预算,往返西安的大交通费用,不过我个人不建议购买那些纪念品的,陷阱太多。电话/微信:15635955826 . 15889095293

1.西安出发--汉中--都江堰
2.都江堰--石棉--摩西古镇
3.海螺沟国家森林景区休闲一日游
4.摩西古镇--泸定桥--康定--新都桥--雅江
5.雅江--理塘—稻城--香格里拉镇
6.亚丁景区休闲一日游
7.香格里拉镇--理塘--巴塘--芒康--澜沧江大桥
8.如美镇--左贡--八宿--然乌湖
9.然乌镇--波密--古乡湖
10.仁青驿站--通麦---鲁朗--林芝
11.林芝--工布江达--墨竹工卡--拉萨
12.拉萨自由活动
13.拉萨--羊卓雍错--拉萨
14.拉萨自由活动
15.拉萨--纳木错--那区
16.那区--唐古拉山--三江源保护站--可可西里--昆仑山--格尔木
17.格尔木--茶卡盐湖--青海湖
18.青海湖--西宁--兰州--麦积山
19.麦积山--宝鸡--西安。

旅行和旅游的区别:我们常把旅游与旅行混为一谈,其实两者可谓差之一字,谬之千里啊。
  有人说旅游就是从你活腻味的地方到别人活腻味的地方去。讲究走得顺利,住得舒适,玩得开心,食得美味,购得称心如意。旅游是一种消遣和消费的过程,花钱享受异地的风光、风情、美食和服务。
旅行则是一种体验和感悟的过程。体验自然,感悟人生,不惧怕遭遇雨雪风霜和艰难险阻,把一切都视为人生的一种经历,一种体验,随遇而安,始终保持着平和的心态,沉着应对,这就是旅行。

您准备好了吗?准备好跟我出发,行在川藏青藏,纵横天地间!

西藏在国道317和国道318上,确实如此!

317国道318国道都是可以抵达西藏的,318国道比较美,被大家称之为“中国人的观景大道”317国道比较难走危险系数高  详情 回复 发表于 2017-4-27 16:36

浪子规 发表于 2017-4-26 12:30
西藏在国道317和国道318上,确实如此!

317国道318国道都是可以抵达西藏的,318国道比较美,被大家称之为“中国人的观景大道”317国道比较难走危险系数高

总行程接近8000公里。全程20天左右,全程拼车、拼房、一起玩,自助游,并且在队员中推选财务,食宿按大家的意见统一安排,AA分摊,全程活动自由随意。 【费用说明】 西安→川藏线→拉萨→青藏线→西安 4000元是拼车的费用(车辆油耗,司机劳务费,过桥过路费,维修保养费用,) 另外以A费形式体现3000左右(旺季时4000左右),就是自己的吃、住、门票和分摊司机吃住门票的费用。 不奢侈,不自虐,无购物,无附加费用

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

旅行的艺术中有一句我很喜欢的话:旅人不同于常人,有一种独特的心境,他们在荒漠相遇,在街市邂逅,一抬眼就能彼此沟通。

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了

五彩经幡的祝福,我喜欢经幡,因为这经幡在阳光下与蓝天齐飞共舞,为高原增加了美丽、壮观;当走过山口,走进寺庙,走在河边,漫步于林间溪畔,都会看到一片片飘动的五彩经幡,不仅会驻足欣赏,而且还可能在与这人与神的“连线”前许下虔诚的心愿,或者送给亲人、朋友最真诚的祝福。