首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 求助:sport-conrad买板长度超2米,转运不了

sport-conrad买的板长度166,现在要转运回国内,当时沟通说这个长度可以发回国内。但现在反馈说外包装长度超2米发不了。我正让转运商拆了包装重新归置一下,看能否把长度压缩到170。请问大家之前在这个网站买板,转运遇见过这种情况吗?或者有什么其他的方式能发回国内?求助,谢谢大家。
自己顶,求助各位。

sport-conrad可以直接寄到中国,干嘛要转运。。。

不是想着转运便宜点嘛。现在转运商回复了,发不了,让我退货。眼里都喷火了,还有什么别的办法吗?  详情 回复 发表于 2017-4-26 17:54

辣椒炒肉丝 发表于 2017-4-26 16:46
sport-conrad可以直接寄到中国,干嘛要转运。。。

不是想着转运便宜点嘛。现在转运商回复了,发不了,让我退货。眼里都喷火了,还有什么别的办法吗?

什么转运商啊?实在不行就转运给他们国内的别的转运商,看看行不行。看标题我还以为楼主买的2米长的板子呢!话说很多转运商都有重包装的业务啊,166的板子重新包装加固一下。可以控制包裹的长度啊。

一般的转运商极限就是1.5米,而且长度超过1米还要额外收加长费和服务费,算下来不一定比直邮便宜多少。

转运商叫百世,还是没经验,之前沟通说166的可以发回国内,现在卡在转运商那里了,加钱都不行,说是找不到合适的箱子,让退货。特别崩溃。实在不行只能退货重新再买了。唉!

你加我weixin 13681033803 我告诉你怎么解决这个问题