首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[约伴出行] 一场说走就走的旅程(景观大道川藏线+唐蕃古道青藏线)

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

放下所有,你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!

沿途那种原始的风貌、浑然天成的景色、静谧、安详的世外之境,远离世俗了的喧闹,一切都回归到了自然,静静的凝听梵音,如天边闲散的流云,似触到清晨阳光下露珠折射的光华,震颤心灵,让整个世界安静下来,从中感受到生命的淡泊……

蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牛羊成群、高山峡谷、冰川湖泊、寺庙的辉煌、招展的经幡、喇嘛的诵经,这是美景、这是幅画,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心动!

在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。

人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上。

远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界;背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。

一次的相遇,永远的朋友! 约伴同行  拼车自助!

走川藏  去西藏,一路去哪里感受自由吧,人生本来就是属于你自己的,怎么样的一种生活,完全由你自己决定……

边走边玩边摄,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求,时间自由掌控,轻松自由。