首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[约伴出行] 一场说走就走的旅程(景观大道川藏线+唐蕃古道青藏线)

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,出发吧!

高原的风声呼唤着你,高原的阳光催促着你开启旅程;
不甘寂寞的心引领你去感受高原的魅力;背起你的行囊,一路向西!

一路上自己控制时间,费用管理的方式是在队员中产生财务,掌管队员的食宿支出,按大家的意见统一安排,AA分摊,原则就是自由随意,不腐败不自虐。

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。

白白的云,蓝蓝的天,神秘的川藏,神圣的航程。

一次跋山涉水、一生的记忆;亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗? 此刻,你正在.....
背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。

此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗? 此刻,你正在.....
背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。

走进青藏高原,畅游景观大道,从走唐蕃古道,探寻茶马古道。

让我们抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美!