首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 现在都住楼房,隔音太好了…

晚上去KTV参加一心仪男生的生日party,买了一条围巾做礼物。出门前老妈怕我冻着硬是要我穿秋裤,其实年轻人并不怕冷,于是到了KTV立马溜进厕所把秋裤脱了放进塑料袋装包里。。回家后,发现围巾还包里,总觉得哪里不对劲,Oh shit!难道lz送给他的是秋裤!尼玛还是大红色的啊!囧。。
一次坐火车,有一人脱了鞋,那味儿特大。对面一哥们说:“这味儿都进入我心里了。”我这儿憋着笑到内伤。这不是结束,他说完,我旁边一起坐车的二货室友醒了,大吼一声:“列车员,厕所爆炸了吗?”一车人瞬间hold不住了……

在小区里看到一个要好的女同学抱着她一岁多的侄子出来玩,那小子依呀叫我那女同学妈妈…妈妈…,这时我跑过去逗他,叫爸爸 ……不知道我妈从哪冒出来,愤怒的看着我们,带着哭腔的说,这么大的事都不告诉我,来让奶奶抱抱!

记得读小学时,家里住敬老院前面,提着只桶上敬老院,就这一举动被住前面的老师用相机照了下来,被学校评为先进少先队员。他们万万没想到我家停水,拿桶上敬老院偷水了……这也是我人生中的第一次得奖。

刚在公厕蹲坑,厕所门锁坏了,我就边着门边蹲。一会儿有一人进来使劲拉门,对的,你们猜的很对。老子硬生生的被拉了出去。气得我屁股都没擦的和他干了一架。。。

我是个小学老师,今天给学生讲嫦娥奔月的故事。为了启发学生,我先问道:谁能给我讲一讲,嫦娥是怎么飞上去的,谁跟她一起在月亮上的?学生甲:她应该是女航天员,乘着飞船上去的。学生乙:她与吴刚一起在月亮上。学生丙:孤男寡女天天在一起,几千年竟然没有怀孕!学生丁:啊,吴刚肯定患有不孕不育症!……尼玛!你们10后咋不上天呢!没法教了……

老师在给同学们开班会。老师:“同学们,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,有钱能使鬼推磨,但是有钱不能买青春!”小明:“老师你错了,我爸说,我表姐辍学以后,就是因为出卖了自己的青春才被抓的。”老师:“滚出去……”

我们医学院的老师如此定义医生的作用:“我们所有人的归宿都是火葬场,全在排队,医生的作用就是防止有人插队……

我爹说,现在教育孩子不能打。我说我小时候没少挨打啊。我爹淡然道:“那时有客观原因,现在不同了。” 我说啥客观原因?我爹端起茶杯,眼神幽远:“当年住的平房,你一嚎,左邻右舍听见都赶紧过来劝,大人顺势停手。既有震慑效果,又不会真造成伤害,还不落大人面子。现在都住楼房,隔音太好了…

和哥们住宾馆,他拿起冰红茶要喝,我说:这里的贵,我包里有水。
他笑:网上没看到?喝完再尿进去瓶盖拧死,服务员看不出来。。。
然后咕咚咕咚几口,猛的喷了出来:“玛B的,哪个狗日的已经先尿了!”
。。。