首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小婷728

[约伴出行] 川藏线包车/川藏线拼车

如果想逃离就去丽江;
如果想更纯净就去西藏 ;
如果想休闲就去成都;
如果什么都不想就呆在家里吧!

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

川藏线的艰险与神奇;滇藏线的秀丽和浪漫,古丝绸之路的荒凉幽美,漫漫古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜,……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼。

对于每一个热爱旅游的人而言,心中都有一个川藏梦。走在川藏的路上,终点不是拉萨,不是林芝,不是任何一个目的地,而是在川藏线的路

拼车自助游方式,一切自由自主,不赶路,边走边玩,随时都可以停车拍照

去西藏自助游自驾游是很多人的梦,幸运的是大拇指户外俱乐部圆了很多人的这个梦

一路向西 * 梦中的天堂,离天最近的地方,蓝色星球上最后一遍净土~~~318川藏线

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

身未动,心已远!连绵起伏的雪山,辽阔无垠的草原,洁白无瑕的羊群,灿烂摇曳的格桑花,流淌着千年雪水的溪流,纯朴的民风,神秘的习俗,猎猎飞舞的五彩经幡,与日月同辉的寺庙金顶,那汹涌澎湃的雅鲁藏布江,那有世界屋脊之称的喜玛拉雅山脉,还有那雪原上孤独的牧羊人,寺庙里虔诚的转经者,漫漫长途上跪拜前行的信徒.......