首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 川藏线包车/川藏线拼车

全程自助游,想停就停,想走就走,成都集合出发,食宿门票费用AA,丰俭由已。你的行程你作主!

D1:成都雅安海螺沟
D2:海螺沟康定新都桥
D3:新都桥理塘稻城
D4:稻城亚丁村
D5:亚丁村稻城   
D6:稻城理塘巴塘芒康如美
D7:芒康左贡邦达八宿
D8:八宿然乌湖米堆冰川波密
D9:波密通麦八一镇            
D10:八一墨竹工卡拉萨
有时间的朋友还可以跟我们一起走青藏线:
1天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
2天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
3天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
4天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
5天、若尔盖大草原—汶川—成都
罗小丫:17308100812

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

最美的风景在路上,中国那么大,总要出去看看,带着你的行李跟一颗向往的心就可以了

去旅行每个人都有自己的定义,
不愿被困在笼中,迷恋在路上的感觉,
远方有着让人难以抵挡的诱惑,
所以,我们旅行。
不去旅行的借口更是不同,
没有多余的精力和时间,
旅行的费用不足,林林总总。
之于我,旅行也是不断学习的过程,让自己活得更自由。

去旅行每个人都有自己的定义,
不愿被困在笼中,迷恋在路上的感觉,
远方有着让人难以抵挡的诱惑,
所以,我们旅行。
不去旅行的借口更是不同,
没有多余的精力和时间,
旅行的费用不足,林林总总。
之于我,旅行也是不断学习的过程,让自己活得更自由。

在五月份
只要半个平米的价格,日韩新马泰都玩了一圈;
一两个平米的价格,恭喜你,可以去西藏玩一圈了,而且释放你的自由,释放你的热情;
生活在于经历,而不在于平米;
富裕在于感悟,而不在于别墅。

【我们一起去西藏】自驾游川藏青藏环线!去梦里的西藏做一回真实的美梦!西藏:不仅仅是一次旅行!更多的是一次关于美得见证,一次关于心灵的释放,一次关于美好回忆的开始!以最美的姿态去最美的西藏旅拍  让别人的眼里都是你美丽的风景
  报名电话:陈老驴:15928088353
            罗小丫:17308100812

身体在地狱,眼睛在天堂。这是大家对川藏线的评价。路途虽然艰辛 ,绝美的风景却能让人忘却身体的疲劳。