首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 6月17号川藏线-拉萨-新藏线-南疆-敦煌-青藏线,可分段参加

出发!进入一场令人震撼视觉盛宴、穿越时空的传奇秀色、一道精心呈现的阅读大餐,去感受那种震撼感官与心灵的独特体验.

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,别再犹豫纠结,收拾行囊和我们一同出发!

读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐!在旅游中见识更多风景,在旅途中结识更多新朋友!

同伴来自全国各地,到成都集合出发,边走边玩边拍照,车随人走,食宿自由掌控AA分摊,不腐败,不自虐,最大限度的实现旅行的自主化、个性化,以新锐的旅行方式和旅行理念去诠释旅行的意义。

6.17号出发拼车即将满员,包车随时可以出发,包车线路也可自己设定。qq:939113318,电话:13608239236, 微信:qcs87288134

梦想只要决定了,就别再犹豫纠结,背上行囊,远方其实并没有那么遥远!

人的一生总要疯狂一次,无论是为一个人,一段旅程,或一个梦想。

6.17号出发拼车还差1人了,正在人员补位中,可以分段参加。

西部全景观光休闲摄影之旅!可以分段参加!美景尽在途中,并结识志同道合的同伴,精彩的旅行从这里开始!

还差1人了,急约一同伴加入!时间不够可以只参加A成都到拉萨10天行程,或A+C川进青出18天行程。